средь лиц прохожих

Марта Рутман
Средь лиц прохожих,
Как же отыскать тебя?
Не могу найти лицо похожее
И частенько ухожу в себя.

Ищу тебя в голове своей,
И нахожу.
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Я от души тебя прошу.