Такая Любовь

Мария Кисель
Ты играл с ней там в детстве не раз,
за тобой она смело бежала,
а потом вы пошли в первый класс,
ей для игр было времени мало.



Ты же дергал ее за косу,
а она отбивалась портфелем,
а потом завтрак свой отдавал,
на уроке писал акварелью.


Годы быстро шальные прошли,
она девушкой статною стала,
ты ей  песни там пел во дворе,
она губы твои целовала.

Но вот девка другая пришла
и тебя нагло так совратила,
закружилась твоя голова,
ты шагал уже с новой счастливо.


Прежней девушке так тяжело,
она грустно на вас посмотрела,
а потом ты увидел в окно,
что лежит на земле ее тело.


Она очень любила тебя,
жизнь ее без тебя догорела,
и закрылись навечно глаза,
она сильно к тебе прикипела.