может уедем?

Данил Щербаков
Давай уедем жить в Англию.
Там нас никто не найдет.
Может станем мы  наркоманками,
А может нам повезет.
Встретит нас там блокнот аль тетрадка.
Но мы не сможем писать,
Ведь лишена недостатка,
Ведь  не о чем рассказать.
Стихи мы писать забросим,
И просто рукой махнем .
Мы об этом отчаянно просим.
Гори все огнем.