Моему Ангелу

Ольга Лювенад
Я под крылом
У Ангела живу,
Он мается со мной,
Но не бросает:
И днём , и ночью,
И во сне, и наяву
Он мою душу
От беды спасает.

Мой Ангел!
Я пою тебе:
"Спасибо!"
Я не достойная любви
Твоей,
Наделала я
Миллион ошибок,
Дай Боже, стать мне
Поумней.

14.04.18
14:17