Отзывы - 542, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Альтернативы нет, конечно, интернет. Но ведь надо иногда делать разные дела. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.04.2018 09:31   

***

"Есть всегда альтернатива:
Можно водку, вместо пива,
Жену, соседкой заменять!..
Ну, разве, Тань, не благодать?.."
Это Бражникова мысли
Утром прогуляться вышли:
Любит водку, русских баб,
Он на них - совсем - не слаб!
Мне, милее самогонка,
Да, жена моя, Алёнка!..
Тузик, пёс, и Барсик, кот!..
Жаль, не тот, и не другой,
С Гошей самогон не пьёт!
Я, один с утра больной!

С Юмором банальным верстаю специально!
Снимаю шляпу, Татьяна!
Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2018 14:14