На двоих один дождь

Любовь Новикова-Скворцова
На двоих один дождь в городе.
Под ногами одни ручьи.
И весна на двоих тёплая.
Даже ярче блестят лучи.

На двоих один сон радужный.
Чёрной ночи одна тьма.
И мечты для двоих добрые.
Из ажурных теней тесьма.

На двоих одни книги с музыкой.
Даже стиль на двоих один.
Солнце светит одно тёплое,
Свет которого необходим.