Время наше всегда с вами

Виктор Ефремов 3
Сверяя время на часах
И не боясь большой потери,
Не приведёт минутный страх,
Не помешает нашей вере
Быть чистым, искренним при встрече,
Время не отнимая зря,
Звучали истины в той речи,
Про боль в душе, не говоря.
Сверяя время – дорожим:
Любовью, встречами с друзьями.
Мы рады всем: своим, чужим,
Время наше всегда с вами.