Этот день

Николенко Анна Нам
Такая сказка за окном,
Дома вдали и звездопады,
Из ламп, "несозданных" орбит,
Меня уносят всё "куда-то".
Умоет, солнце, небеса,
Подарит краски серым будням.
Хоть стой и прикрывай глаза,
И тай, как масличко на блюде.