Туманность фраз его надменна...

Олег Никул
Доволен Путин результатом, работы на посту, своей ,
не слыша мнений недовольных и обездоленных людей .
Туманность фраз его надменна , гордыня - хлещет через край ,
внутри Отчизна очень схожа  на ветхий и пустой сарай .
 В пространстве кружит безнадега , кичится вздыбленная спесь ,
 а произвол нещадно душит , с народом вытворяя жесть .
 Убогих масса - безмятежна , им лишь бы не было войны ,
 порывы их на поиск счастья  на крах всегда обречены .
 Вся мерзость из глубин наружу в мгновенье  лихо поднялась ,
 но жизнь у плебса, в большей части , как ни крути ,  не задалась !!! 
           Никул