Две частушки в тему

Андрей Аксюта 2
         1.
Ты однажды у колодца
предложил мне "уколоться";
я с тех пор с тобой дружу:
что день - по воду хожу...

         2.
Только Асад драпанул,-
НАТО мигом "трампанул"
по десятку баз в Дамаске,
тут же всё предав огласке.

14.04.18.