На агрессию против Сирии

Виталий Филенко
Нам залепили вновь по морде
Уже, в который только раз,
Утерлись мы, но имидж вроде
Как бы немного приугас.

Конечно, можно возмущаться
В Нью-Йорке во стенах ООН,
Там кулаками помахаться
Пока не скажут – выйти вон.

И во врагах искать партнеров,
По телефону объяснять
Преступникам, фашистам, ворам,
Что так не надо поступать.

И бегать можно по юристам
Искать там то, чего там нет
Казаться миру мазохистом,
Вместо того чтоб дать ответ.

Ответ такой, чтоб эти гады
Умылись кровью со слезой
Россию оскорблять не надо,
Она пройдет по ним грозой.

А здесь нужна лишь только воля,
Здесь деликатность ни к чему,
Пускай один мы в поле воин,
Но нам обидно за страну.

Мы ждем от Президента дела
Не объяснений отчего,
Своя рубашка ближе к телу
А так мы с вами, О-го-го.

Позвольте нам засомневаться,
Не первый уже был звонок.
Не надо только обижаться.
Весь пар у нас ушел в гудок.