Рассвет!

Екатерина Зубакина
             Рассвет!

День проходит и вечер скоро,
А рассвет всё не наступил.
И ты смотришь на мир с укором,
На  износе последних сил.

Силы нам не даются просто.
Умножает их лишь  рассвет.
Каждым утром лишь слёзы-рОсы,
А рассвета всё нет и нет!

Нет, он есть, но другим он светит.
И удача приходит к ним
И она летит по планете,
Только мимо тебя, к другим.

Вот опять наступило утро,
Серебрится через окно.
И рассвет вновь зажжёт кому то,
Своё солнце,но мне темно.

Я слепа! Видит Бог, я знаю!
Я не вижу других огней.
Поводырь мой — любовь земная,
Я советуюсь только с ней.