***

Нина Борисовна
И смешно и печально
Мне бывает порой,
Когда друг выступает,
Как в пьесе герой,
Вместо слова и взгляда,
Только мимика, жест,
И на сердце мне давит,
Мной придуманный крест.
Что бы снять эту тяжесть,
Труд не нужен большой,
Только был бы ты рядом,
Не кривил бы душой.