Ложь

Шаманова Елена Евгеньевна
Я разбила  стеклянный клош
Без защиты оставив цветок .
Виновата во всем - ложь.
Будто сердца вырванный  клок...
Тебя за руки держит боль,
Как подруга ведет вдаль.
Я умело играю роль...
За окном танцует  февраль.
На шипы натолкнет грусть,
И тихонько  пойдет дождь.
Он над ранами плачет.  Пусть.
А во всем виновата ложь.
13.04.2018