Все весною парами

Светлана Черникова -Чернокожих
Лёд уплыл, растаял снег,
Солнышко согрело всех
И травинок усики,
Вылезли малюсеньки …

И жучки, и паучки
Выползают на сучки,
Обрести планируя
Милого иль милую..

Птички дружно гнёзда вьют
Звонко песенки поют...
Все весною парами,
Даже очень старые...