Я исчезаю...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я исчезаю или это вновь
Безумие обманчивых реалий?
Устало сердце от ненужных слов,
От холода людских непониманий...

В пространстве растворилась без следа,
Во времени нелепом потерялась.
Моя душа летала иногда
И искренне от счастья улыбалась.

Промокли крылья под хмельным дождём,
Продрогло сердце, ожили все тени...
Ну ничего... мы ливень переждём...
Чтоб вновь взлететь без боли и падений.