соло-моно

Володя Жигадло
Соло? Моно? Поэтесса?
Поучиться? Пошутить?
Так ведь, если что, не слезу.
Надо думать запретить.
Не для этого же дела,
с этим можно не спешить.
Душа в душу, тело в тело
жить бы, радуясь, да жить,
отгоняя конкурентов,
криком, силою, огнём...

-Кто ты? Ваши документы!
Да. С такими только днём.