Ты не вернёшься

Галина Гура Назарова
Сплывает время незаметно,
  уж осень лист багрянцем красит,
  я жду,надеюсь- ты вернёшься,
  увы,печаль надежду гасит.

  А на столе букет ромашек,
  мне от тебя привет последний,
  чтоб вспоминался мне почаще
  наш тот чудесный вечер, летний.

  Окно открыто.Занавеску
  колышет ветер тихо- тихо,
  цветы волнуются,трепещут,
  и о любви мне шепчут с криком

  залётной птицы,что в окошко
  ко мне влетела так внезапно,
  как будто рассказать хотела,
  что не вернёшься ты обратно...