***

Михаил Кошляк
Народ России вновь в накладе
власть пострадавших защитит
от санкций Американских -
придётся вновь воров кормить.

***
Миллионеры все в Кремле
народ по прежнему в ярме
его к корзине прикрепили
чтоб власть любили и во сне.

***
Хочу спросить миллионеров
на кой Вам этот капитал.
Богатые ведь тоже плачут
не лучше вспомнить сеновал.

***
Все уйдём со временем
 и каждому своё.
ВОЗДАСТСЯ ВСЁ ПОТОМКАМИ
ЗА НИЩЕЕ БЫТИЕ.

***
За что народ так наказали
приватизировали власть.
У ней не прикосновенность,
от закона,
чтоб миллионы могли красть.

***
Если бы во власти был
нищий партократ,
то думали бы люди
от Сталина сей брат?