Ты

Глеб Ткаченко
Ты где-то спишь. Скорее всего раздетая.
А я не сплю. Леплю твой образ. Из запахов
духов,
из слов, прикосновений и
мгновений,
впечатлений,
снов
леплю тебя.. А ты прям на глазах рассыпаешься.
Ты где-то просыпаешься, а я не спал.
Устал, не выспался,
Из памяти ваял
тебя. Ты, наверное, проснулась уже, умываешься..
Я в ужасе. О Боже, кем я стал?
Пока твой образ по кусочкам собирал,
сам рассыпался.