Enter

Евгения Каштанова
Папа Римский в панике, он снова теряет величество:
Религия современного мира - жгучее электричество,
Бегущее по сосудам и нервам огромного мегаполиса.
В каменных джунглях оружие массы - печать страхового полиса.

Люди с развитием верно сползают с эволюционной вершины,
Уступая веками нагретое место расчётливым умным машинам.