Скоро прилетаешь в Ригу?

Яна Айвон
Скоро прилетаешь в Ригу,
Создавая мне интригу.
Мне обрадоваться нужно?
Пригласить тебя на ужин?

А потом, быть может, даже
Погуляем в Эрмитаже?
Петербург недалеко,
Долетишь туда легко.

Нет, ты парень одинокий,
И тебе не нужно многих,
А Иринку и Маринку
Звал всего на вечеринку.

И Олеся с Вероникой
Раздражают тебя дико.
Анна вместе с Виолеттой
Там остались, в кабинетах.

Так ты любишь быть один?!
Важно входишь в магазин,
Для племянника подарки
Выбираешь там под аркой.

И лапшу с ушей снимая,
Говорю: «Я не такая!»
И слегка притопнув ножкой,
Побегу в кафе с Сережкой.