Все трепетно, я жду..

Александр Хок
Все трепетно, я жду..
От страха- я смеюсь,
Все чутко я мгновения жду...
Когда предстану пред своим кошмаром

Когда боль пронзит меня..
Когда? Мне не известно.
Я в неведении,
Я в страхе

И вот настала Боль!
Изнутри она пронзила
Остриём своего кинжала,
А вот и слезы, им нет конца

Я весь дрожу, я задыхаюсь,
На языке сласть мёда
И горький привкус миндаля
Теперь я жду, жду когда -
пройдут терзания

Эта пытка,- боль не чужда мне,
Но эта боль- предел страданий
Эта боль была моим пределом
Казалось длилась вечно! Ложь..

Не бесконечно ничего
И эта вечность лишь мгновение..
Но все же это мучение...
-Я запомнил её на всю жизнь,
 На Всю мою короткую жизнь..