За то, что ты есть в моей жизни

Наталия Нездешняя
За то, что ты есть в моей жизни
Я Бога благодарю!
Я шла по дорог кривизнам
К тебе, ты ж в судьбу мою
Внезапно  нагрянул - светом
С тобою Господь сроднил,
И -слава Ему за это -
 любовью благословил!
Я греюсь от осознанья,
когда остаюь одна,
Что есть, хоть на расстояньи,
родная твоя Душа.
Молюсь я к Владыке Света
хранить и вести тебя 
Пусть северный крест воздетый
 смертельно разит врага!
Твои, воин мой отважный,
 я благословлю пути
Пусть сбудется всё, что важно,
чтоб Царствие обрести...
Пусть сбудется покаянье
рассветною тишиной
любви же благоуханье
пребудет всегда с тобой...