Несовместимость

Яна Айвон
Ты брызгал ядовитою слюною,
Не понимал, что все-таки со мною,
Куда смотрю и в чем мое стремление,
Считал открытость явным самомнением.

Пытался в мир мой просочиться яркий
И собственные навести порядки.
И эта жажда детская владения
Не вызывала капли сожаления,

Лишь только пустоту для заполнения
Другой мечтой, любовью и цветением.