Утро в начале весны

Лев Найт
Проснулся от солнечной ласки -
светило кончает с зимой.
И странные сонные сказки
растаяли как эскимо.

Солярных орбит обороты,
бездонное небо в окно...
И только политиков роты
всё месят и месят говно.

14 апреля 2018