Розочке Риве в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Моя любимая сестричка,
Сегодня день рожденья твой,
Пусть отнесёт тебе синичка,
Привет мой искренний, большой!

Тебя люблю и поздравляю
От всего сердца и души,
Благословения желаю,
Его принять ты поспеши!

Будь счастлива моя родная,
Красива и здорова,  будь,
Я с радостью тебе желаю,
Держать со мной на Небо путь!

Пусть будет дом твой всегда светел,
Пусть процветает вся семья,
Чтоб каждого Господь отметил,
И не оставили друзья!

Благословляю дорогая,
Пусть будет Бог всегда с тобой,
Ты Его любишь. Я ведь знаю,
Ведь Он Отец наш Всеблагой!

Бог календарь хоть и листает,
Но годы добрые нам шлёт,
Он Своё Царство приближает,
И благодать нам с Неба льёт!

Пусть Бог тебя благословляет,
На всех путях твоих хранит,
Всё, что желаешь, посылает,
А нас Его любовь роднит!