В этой реальности

Вячеслав Седякин
Передвигаются стрелки часов всё вперёд,
Новый день снова надежду на счастье даёт.
Жизнь продолжает на прочность испытывать нас,
Слабый огонь уже где то погас.

Там вдали есть у каждого радость своя,
Даже всей жизни у многих стоит она.
И снова стрелки часов продолжают идти,
Многое пусть уже позади.

Если стремясь без оглядки бежать,
Многое можно своё потерять.
Это всё здесь, а не там вдалике,
В этой реальности, а не во сне.

            (Вячеслав Седякин 2013г.)