Я не думал и не гадал

Валентина Лебёдушка
Я не думал и не гадал
Что весна подарит любовь.
Я ласкаю её только взглядом
А хотел бы любовью обнять.

Ночь в тоске провожу с молитвой
Чтобы прижать её  не отпускать.
И ласкать её тело  губами
И своею любимой  назвать.

Сколько лет я ждал этой встречи
И повсюду глазами искал  её.
Знаю,чувствую,вот она рядом
Дотянуться не могу до неё.

И проходят так дни и месяцы
Не решусь я назначить день.
И сказать при встрече ласкою
Любимая,сердце моё согрей.

Я не думал и не гадал
Что весна подарит любовь.
Я ласкаю её только взглядом
А хотел бы Любовью обнять.