Приходи

Сереженька Афанасьев
Приходи ко мне в дождь,
Приходи ко мне в снег.
Проведем вместе ночь.
Ты– нравишься мне.
Я верю глазам твоим,
Верю словам.
Никому, никому я тебя не отдам.
Раньше жил я не здесь
И тебя, я не знал.
Моя жизнь– тёмный лес,
От неё я устал.
Здесь в себя я приду,
Я забудусь в делах.
И забуду о всех
Своих прошлых грехах.
Я, любви неземной,
Обещать не могу.
Ты меня не проси,
А иначе– солгу.
Обойдемся с тобой
Без возвышенных фраз.
Я, все это уже
Говорил, и не раз.
Больше я не могу.
Больше я не хочу.
Может быть я и груб,
Может часто молчу.
Но я верю глазам твоим,
Верю словам.
Если ты не придешь,–
Я приду к тебе сам.