Всё коту под хвост - идеи

Журавель Яков
«Всё коту под хвост» - идеи
Благонравия, добра.
Властью правят иудеи
И закон весь для вора.

Время зла идёт по миру:
Кот добра сидит в мешке
Отберут твою квартиру
Будешь вечно на горшке.