Карабкайся, девочка заклинание

Элла Самарская
Карабкайся, девочка, карабкайся,
держись, родная, не упади !
Ах, сколько уже до тебя тут карабкались,
но до конца не дошли...

А ты должна дойти, должна выдержать !
Осталось немного идти,
сейчас время силы все выложить
за счастье, что ждёт впереди !

Иди медленно, не останавливаясь,
карабкайся только вперёд,
не унывая, и не отчаиваясь,
твой ангел тебя бережёт !

Отбрось всё плохое, ненужное,
обиды и злость позабудь,
пройдя испытание трудное,
исправишь свой будущий путь !