Во сне

Яна Айвон
Ты был в моем сне, как мираж, ощущение,
Мне не было страшно всего лишь мгновение,
Когда ты вошел и открылся до кожи,
Сказал, что ты жить по-другому не сможешь.

В руках твоих нежных была, словно дома,
Не помнила мира, добра и знакомых.
И граблями в лоб получив от души,
Тихонечко вою в осенней тиши.

И нет уваженья ко мне, сострадания,
И мозг мне туманит чужое дыхание,
Кто чужд, незнаком и не может быть нужным,
Чье имя пустое, и голос простужен.

Бежала я в сад, и там падали вишни,
И голос твой нежный был тихо, но слышен,
Жестокие дни и пустое страдание.
Я жить не могу без тебя осознания.