Наверное, чужие

Яна Айвон
Ты такой же фантазер, как и я,
И тебя ждет где-то дома семья.
За накрытым хлебосольным столом
Говорите то о том, то о сем.

В спальне рядом ночники зажжены,
Вы ничем вокруг не раздражены,
Обсудив протекший день и вчера,
Собирается поспать детвора.

Как приятен, упорядочен быт,
И в нем нет такого слова, как стыд.
Как в окошке отразившихся глаз,
Все в надежде, что придешь ты сейчас.

Но фантазия возникнет, как дым,
И я вечером встречаюсь с другим.