День рождения

Вера Щёголева
Во дворе весна шумит,
В окна солнце бьёт лучами.
В день рожденья ждёт тебя,
Стол шикарный со свечами.
И друзья вокруг стола,
Все сердечно поздравляют.
Счастья короб, воз здоровья,
От души тебе желают.
Говорят, что четверть века,
Это только лишь начало.
И желают в вашем доме,
Чтоб всё детками кричало.
Чтобы шум и детский смех,
Сопровождал на все года.
Чтобы скуки и раздора,
В вашем доме - никогда!
День рожденья - это праздник,
Сердце птицею стучится.
Повзрослела, замуж вышла,
Пусть лишь хорошее случится.
Годы письма нам не пишут,
Телеграмм не присылают.
Но ангелы, хранящие тебя,
С весною знаки посылают.
В. Щеголева.