Рожденный во мраке

Максим Рассвет
Рожденный во мраке,
Мальчик из пепла,
Не знал ничьей ласки,
Сброшен был с верха.

Ни мамы, ни папы,
Убитый судьбой,
Попал в зверя лапы,
Рыдал над собой.

Хотел бы он стать,
На небе звездой,
Чтобы боли не знать,
И быть свободным душой.

Ну, а мальчик все рос,
Смотря на других,
А на сердце мороз,
От страданий своих.

Он любовь свою встретил,
Средь людей этих злых,
Но лишь душу поранил,
И покинул чужих.

Что теперь с ним и где он,
Знать дано только богу,
Знаю слезы его,
Никогда не иссохнут.

Люди словно собаки,
Его гнали со света,
Рожденный во мраке,
Мальчик из пепла.

01.09.2013