***

Владимир Примак 2
Мой небосклон в убранстве звёздном,
Твой - залит солнцем золотым,
Всё в этом мире очень сложно,
Мечты - костров сгоревших дым...

Благая весть из неоткуда,
К тебе примчится голышом,
Ты её ждёшь давно, как чуда,
Душу укутавши грехом...

И станет Ангел синеокий,
Беречь уют в доме твоём,
Лишь за окошком одиноко,
Будет грустить, старея клён...

Ты грусть его возьми в ладошки,
Согрей любовью неземной,
Когда осенний, зябкий дождик,
Слёзы роняет надо мной...

В. Примак