Мы оставались людьми...

Александр Седов 4
Они лучшие, подруги из дней прошлых
Чаще наивные, ищущие пошлых
Мы же не умели объясняться
Топтались рядом
Надеясь, что и её
Ударит "разрядом"
Поцеловать в щёчку
Был героизм вечерний
От которого целую неделю
Щекотало в паху
И были ей верным
Взросление - чудное место
Когда всё вздорно, и всё интересно
Стараясь найти себя
Не быть при этом "инферно"
Мы оставались людьми...