Неподходящий момент

Яна Айвон
Я пойду, пореву у Невы,
Она примет, поймет, все же женщина.
Перейду с Вами снова на Вы,
Недостойна любви, как изменщица.

Недостойна понятною быть
И от счастья порхать, словно бабочка,
Я должна тихой, смирною быть
И таскать тебе теплые тапочки.

Кофе должен стоять по утрам,
И конечно же, мной приготовленный,
Потому что не можешь ты сам,
Ведь не просто же так мы оформлены.

Ведь не просто принес документ,
А со смыслом, уверенно, строго,
В самый неподходящий момент,
Забирал ты меня перед богом.