Вот и восемь сотен...

Курбатов Николай Иванович
Вот и восемь сотен
Маленьких стихов.
Отдан весь работе,
Не жалею слов.

Знаю, грязи много
В том, что создаю.
Дар мой не от Бога,
Это признаю.

Тем не меньше, верю:
Нужно мне писать,
Ведь иначе зверем
Я рискую стать.

Апрель, 2018