Мне хотелось любви твоей

Галина Гура Назарова
Мне не ярких красок хотелось,
мне хотелось немного тепла,
чтоб в душе моей песня пелась,
за окном расцветала весна.

Чтобы ты собирал неброские
полевые цветы для меня,
чтоб шипы не кололись острые
роз,которые не от тебя.

Чтоб у ног моих не россыпью
ночью звёзды лежали маня...
Ранней зорькой тропою росною
провожал ты домой меня.

Мне не ярких красок хотелось,
мне хотелось любви твоей...