Закон на дне портфеля

Дмитрий Ной
Когда тебя прижмут со всех сторон,
ты скажешь:- Есть закон,
мне разрешающий играть на балалайке.
Тебе ответят:- Есть закон,
но спрятан он
на дне портфеля прокурора Чайки.