Про рока

Сэм Добренко
Превратятся в жижу реки,
Не останется еды,
Бог лишит землян опеки
И защиты от беды.

Птицы прекратят полёты,
Задохнется мир в пыли,
Рухнут наземь самолёты ,
Даже там, где нет земли.

От лесов не будет прока,
Будет травлена стерня,
Вымрут жители до срока,
Грянут ночи среди дня.

Больше не прочтут пророка,
А возможно - и меня...