Сколько видел пяточек и пальчиков

Яна Айвон
Сколько видел пальчиков и пяточек,
Сколько видел неприступных лапочек,
Волосы и рыжие, и черные,
Взгляды и прямые, и смущенные.

Мог обнять за плечи и за талию,
Ну, а при желании, и далее.
И никто не против был, хихикали,
Наполняли ночи страсти криками.

Я не видел неприступной крепости,
Но встречались глупые нелепости,
Что давали знать безосновательно,
Что для них теперь я гость желательный,

Не на сутки, на момент и вечер,
А на жизнь и после бесконечность.
Я кивал и отступал тихонечко
До поры, когда явилась Сонечка.

Я пропал, веревкою привязанный
И ни в чем ей, в общем, не обязанный.
Череда улыбок и нелепостей
За стеной осталась прочной крепости.