1321. РЭП ширпотреб

Геннадий Кагановский
1321. РЭП — ШИРПОТРЕБ

Жили весело. Эпоха стояла глухая.
Пили ВСЕ. Пили ВСЁ. Не просыхая.
Песни пели. Помню случай,
не очень-то певучий:
комуй-то (под баян!) я съездил по морде.
Очнулся — в морге.
Кричу: "Гутен морген!"
Жмурики — молча — молчат.
Сбежал. Прихватил из конторы гербовую печать...
Смешно? Аж жуть!
И кому не смешно — тоже дружно ржуть.
(И водочку — за милую душу — как жрали, так и жруть.)

Ночь 12-13 апреля 2018.