Пора, но не та

Игорь Ройт
Весна пора лиричного поэта
 когда тоска убегает тихо в даль
Моя душа блудившая там где то
Сказала "ты мертвый улетай"

Я вдуг воскликнул стой куда же
Куда я сейчас то полечу
Весна мне кажется все краше
Я с ней остаться навека хочу

Но душа сердито и невежа
Дала прямой и острый мне ответ
Весна в сердцах навеки остается
Только Игорь ..Сердца у тебя нет