Пусть Святые нас простят

Вячеслав Седякин
Недосказанное слово,
Не полученный ответ.
О-го, го, го,
Не разгаданный секрет.

Не прошедшие дороги,
И потеря бытия.
О-го, го, го,
Не сбываемая мечта.

И закончилась игра,
Птицы в небо улетят.
О-го, го, го,
Пусть Святые нас простят.
            (Вячеслав Седякин 2013г.)