Все случайно

Яна Айвон
У кого взяла я взятку?
Я была твоей загадкой,
Твоей музой и везеньем
И души порабощеньем.

И зачем ты мне приснился,
С моей сутью породнился?
Ты теперь вдали от рая,
И я тоже умираю.

Я не задаю вопросов,
В нашей жизни на колесах
Счастья редкие моменты
Не прощают сантименты.

Повстречались неслучайно
И, открыв друг друга тайну.
Ошалели, побелели
И расстаться не сумели.