В ответ услышал

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

В ответ услышал вопль и топот
Желавших рот мой враз захлопнуть ...

Но я, протесту не внемля,
Твержу: "Не надо шикать на меня,

Пытаясь правду заглушить!"

НАМ ТЕЛО ВЫДАЛА ЗЕМЛЯ,
А НЕБО - ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ!!!

14.04.2018
 ...14:40
_________
*ПРОЩАЛЬНОЕ (второй
стих второй тройки)