В Питере все упрощенно и гладко

Яна Айвон
В Питере все упрощенно и гладко.
Кажется женщина рядом загадкой.
Рядом мужчина скрывает сюрпризы
И исполняет любые капризы.
Нет реверансов и ребусов сложных,
Ты приглашаешь? Ну что же, возможно…

Можешь прогнать, ну а можешь ответить,
Можешь понять и легко не заметить.
Слов здесь не нужно, и так все понятно,
Очень обидно и страшно приятно.
И воплотив из мечты образ явный,
Быть околдованным магией странной.

И не тащить за собой груз сомнений,
Страхов, обид и пустых сожалений,
Плечи расправив в свободной походке,
Дверь придержать одинокой красотке.
Ну а уже если совсем будет нужно,
К ней напроситься на праздничный ужин.

Нет отвечают с улыбкой и …. Жаром,
Сердце пылает …привычным? Пожаром.
Я не хочу! Нужно чувство на грани,
Как на большом кинотеатра экране.
Снова представлю, лишь только на миг,
Ты со мной рядом, из жизни, не книг.